Nosso planeta vive
Entre folhas caídas de outono
Nosso isolamento social
Para salvar nossas vidas
Dessa cruel pandemia
Que assusta a humanidade.
Ficar no aconchego da casa
Sem abraços e beijinhos
Para preservar a vida das pessoas que amamos.
Assim ,nosso outono vai ocorrendo
E a gente isolada em nossos ninhos
Até que um dia será ouvido nos noticiários
Que estamos liberados para sairmos ás ruas.
Assim nossa estação será lembrada pelos abraços
Que vamos dar para às pessoas que amamos!
Vera Salbego

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados