Que serei eu?
Um anjo
Ou apocalipse
Nada sei nesse momento
Dentro das incertezas de agora.
Sou ateu ou nada serei...
Sou apenas compasso nessa sinfonia
Que escuto de minha alma!
Vera Salbego

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados