Declaro. Te Flor!!

 

Vou declarar. Te flor! 

Vou dizer o que me vai na alma... 

Vou falar sem parar

Vou chamar. Te de amor. 

 

Serás flor pra sempre! 

Vais ser a mais bela do jardim...

Vais ser rosa ou antúrio

Vais deixar. Me contente. 

 

Serás quiçá a mais linda flor! 

Serás a alegria do passadiço... 

Quem te vir passar dirá, é concerteza a mais linda entre as flores

Serás linda e viçosa mesmo nos dias de calor.

 

Fran correia 

Portugal. Sintra. 2020

Fran Correia
© Todos os direitos reservados