No seu mundo, dentro do seu país,
na sua cidade, dentro de sua casa,
na sua familia...
... estranhos apareceram.
Mesmo dentro de você ...
O idioma nunca foi encontrado.

Oriada Dajko
© Todos os direitos reservados