Estou na varanda, vim à janela para te procurar! 

Esperei por ti pensando que vinhas... 

Por aqui nem sinais 

Pois da janela não te vi passar. 

 

Não o te vi, mas ainda irei te ver! 

O amor tem destas fraquezas 

Posso ser fraco... 

Mas não quero. Te perder. 

 

Perder seria desilusão! 

Iria ficar sem saber que rumo seguir. 

Se o rio só corre quando água tem

Não quero ferir o coração

 

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados