Vejo. Te no bosque !!

 

No bosque da ilusão! 

Vejos os amores curtindo... 

Vejo os pássaros voando 

Vejo. Te ao longe e bate forte meu coração.

 

Vejo. Te com olhos de ver! 

Vejo e encaro. Te como uma flor... 

Sou e quero ser teu jardineiro 

Que a flor não quer perder.

 

Vejo. Te todo dia sem nunca cansar!

És uma flor de jardim...

És uma linda flor

És a flor que quero cuidar.

 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados