O lindo é viver!!

 

Estou aqui e ali! 

Mas não sei o que fazer... 

Estou só... Estou triste 

Pois sinto a falta de ti. 

 

Estou só aqui no meio do nada! 

Vejo as nuvens cinzentas... 

Vejo que o sol não virá 

Tenho que me fazer à estrada. 

 

A estrada onde te vou encontrar! 

Onde te vou fazer sorrir... 

Onde me vais acarinhar 

Onde te vou mostrar o mar. 

 

 

Fran correia 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados