Como é lindo amar!!

 

Como é lindo amar! 

Como é lindo ver o sol... 

Como é lindo ver a lua 

Numa noite de luar. 

 

É lindo sim... E tu vais lá estar! 

Vais ficar à beira do rio 

Ou mar sei lá... 

Só sei que quero que lá estejas para te poder beijar.

 

Como é lindo e bom amar! 

Como é lindo ver os pássaros, os cães, os gatos e muito mais animais se dando, se amando...

Como é lindo amar

Como é lindo ver as gentes não se maltratando... 

E poder. Mos a elas se juntar. 

 

Fran correia

Fran Correia
© Todos os direitos reservados