E hoje é o dia da mentira,

Primeiro de abril avisa,

Cuidado com os trotes

Dados em envelopes

 

Que o correio pode enviar,

O correio do se trotar

Em pegadinhas, tais, mais,

E tudo vire riso geral...

 

A mentira tem seu valor,

Vez em quando se pode usá-la,

Desde de que não prejudique

 

A quem quer que seja, por

Malandragens incípidas,

Para vantagens na vida...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados