Foi preciso parar...

 Foi preciso parar...

...para aprender a passar as tardes com as crianças.

...para aprender a proteger os patriarcas.

...para aprender a se voluntariar.

...para aprender a se comover com o próximo.

...para aprendermos a de novo andar.

Foi preciso parar, para convalescer-se de si, homens!

O Gato de Cheshire diria:

Biologia contagiante!

 

Guilherme dos Anjos Nascimento

Guilherme dos Anjos Nascimento
© Todos os direitos reservados