Grito de esperança e prazer! 

Grito de alegria... 

Contentamento 

Contentamento em te ter. 

 

Foram minutos de contemplação! 

Eh eh eh eh eh... 

Contemplar é sempre bom 

Foram minutos de amir e paixão. 

 

Eu grito e expresso por ti ! 

Expresso o que me vai na alma... 

Eu grito o quanto te quero !!! 

Adoro quando você sorri. 

 

Fran correia 

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados