Arte sempre burguesa...em tempos de pandemia

Você acredita mesmo na sua arte
Ou so tenta sobriver com ela?
Voce esconde seus demônios?
Quem nao faz isso...

O artista mostra seu lado mais delicado
Sua fragilidade rasgada
Quando nao se machuca de proposito
Para escancarar a dor que deveras sente...

Qual a função da arte numa pandemia?
Nao devia ser a mesma em todas as situações?
Pao e circo...pao e circo...tragam os gladiadores

Pensar somente em épocas de paz
Agora devemos ser soldados
A paz e uma ilusão de poucos

"Qual a paz que eu não quero
Conservar para tentar ser feliz"
O Rappa
Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados