APROVEITE O MOMENTO


Conviva melhor
Com seu
próximo...
 
Observe
como vivem
os carentes...
 
Verifique
em sua VIDA
o que é mais
importante...
 
Importe-se mais,
com as necessidades
das pessoas,
ao seu redor...
 
Defina essa passagem
como sendo,
a mais dura lição
em toda
sua VIDA.
 
_Pedro A. D. Moraes_
27/03/2020 Sexta feira
15 h 21 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados