Quais são as coisas que precisamos?
 
As respostas são diversas
porém, uma profunda Reflexão,
nos conduz a conclusão, obvia...
 
Vida, vida, vida...
 
Sem ela
nada vale;
nada importa;
nada nos levará a canto algum...
 
O que temos de mais precioso
Independente do poder
que possuímos
sempre será
as nossas
vidas.
 
É por meio dela
que tudo acontece
e o interessante, Quem nos deu
Apenas espera, a nossa gratidão todos os dias.
 
As vezes, nos esquecemos disso
mas, seria salutar reservarmos tempo
parar meditar nessa imensurável dadiva.
 
Nunca será tarde
para agarrarmos as chances que surgem
em demonstrarmos que despertamos do sono...
 
Sono que, por muito tempo ofuscou a realidade
de que a coisa mais importante
é a nossa própria
Vida...
 
_Pedro A. D. Moraes_
22/03/2020 Domingo
10 h 12 min

 

 

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados