Coronavírus a Cura da Humanidade

O egoísmo tem conduzido à humanidade a dor, dor que transforma a realidade.

Quem verdadeiramente ama, está imune a absolutamente tudo que for negativo.

 Ame, não se turbe a vossa consciência com o coronavírus.

O plantar, o escolher, o praticar tem fomentado as reações que influenciam as vidas.

COVID-19 veio conectar a raça humana, religar os elos rompidos em prol do orgulho e do egoísmo. 

O coronavírus convida os homens a refletir a efemeridade dos momentos, a importância do diálogo global, o dever de estar e ser humano e o fortalecimento dos vínculos, singulares que mantém o fluxo vital do existir.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados