Manu, a flor que desabrochou o amor.

Divertidamente humana. 

Humor na superfície da pele. 

Menina intensa, mulher com ousadia.

Uma simpatia que promove a nossa alegria. 

Coração de gigante, garota valente. 

Sorriso estridente, cantora polivalente.

Um ser inspirado pelas as artes.

Manoela Latini Gavassi Francisco é cantora, compositora, atriz, escritora, diretora e roteirista. 

Avante, Manu!