Olhos pra te ver! 

Olhos pra te olhar... 

Ver observar sua beleza 

Ver o amor em nós a crescer.

 

Olhar que vê mais longe, olhar que vê até além mar!

Olhos que observam o mundo... E suas atrocidades...

Olhos nossa riqueza

Olhos que observam o quanto é bom amar. 

 

Olhos que vejo... Tenho olhos de leão!

Vejo em pensamentos nossos dias passeando ao luar... 

Vejo seus olhos brilhantes 

Vejo teu lindo sorriso... Mesmo que em sonho me faz bem ao coração. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados