Se o mundo se condena
É porque sabe que em tudo mudou...
Assumiu a mentira, engavetou o amor
E tudo se espalha por sua infalível antena.

Se o mundo sofre, se o mundo chora,
É porque se transformou e aditivou o ódio...
Deu asas ao terrorismo, violência é o “podium”
Que se manifesta desde ontem, também agora!

Se o mundo sente fome e tem sede,
A culpa é do governante e do povo igualmente
Que se vende por migalhas e se torna indiferente...

Se o mundo cai e do universo se despede,
É a massa nuclear das mentes que o destroem
Na indecência, na corrupção, na falsidade...pseudo totem!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados