De todas as coisas que aprendi

 


De todas as coisas que vi, vivi e ouvi falar nesta vida a mais bela foi o amor.

O amor-próprio,
Amor de mulher que se dá e se doa a si mesma.
Aprender a amar-me,
Querer-me bem antes de querer os outros e desejar-me antes de desejar outra pessoa.
De todas as coisas que aprendi essa foi a melhor e mais bela.
Dedicar-me ao meu afeto,
Aos meus quereres,
As minhas questões e não mais me anular por outrem.
De fato, todas as coisas que aprendi essas são as que mais me fascina e orgulha.
De todas as coisas que aprendi o meu amor por mim mesma é a melhor.

***mara***
© Todos os direitos reservados