TUDO PASSA!

O BEIJO INTENSO

O CHEIRO NO CANGOTE 

O DESPERTAR DO DIA

A LUZ NO ROSTO

A SILHUETA NO ESPELHO D'ÁGUA

A VOZ AVELUDADA

A PELE SEDOSA 

TUDO PASSA!

PASSA TAMBÉM

O DESEJO MOMETÂNEO

O NARCISISMO INSTANTÂNEO

ATÉ MESMA A IDADE DA LOBA

PASSA QUASE TUDO

OS ANOS DA MOCIDADE

DA MAIS TENRA IDADE

VAI-SE MUITA DA BELDADE

DAS CURVAS FICA A IMAGEM

DA LEVEZA FICA A BELEZA EXPERIMENTADA

E COM OS ANOS

FICA A EXPERIÊNCIA 

FIO-A-FIO

O NOVELO PERMANENCE

MAS VAI DIMINUINDO A FORMA

E O QUE FICA?

TUDO

MAS ESCONDIDO

ENTRE LINHAS

NA IMAGEM

VISTA COM OLHAR PENETRANTE

NA ESSÊNCIA DO SER

E FICA NO AR

O CHEIRO

DE UMA VIDA QUE SE FOI

MAS QUE PERMANENCE ESCONDIDO

E SÓ OS SENSÍVEIS

QUE CONSEGUEM ESCUTAR

NOS SINAIS QUE ESTÃO NO AR.

 

 

 

 

Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados