Aconteceu-me um poema

Surgiu bailando

nas linhas do pensamento

ainda adormecido

no calor da noite

despertei-o com um sorriso

e no amanhecer 

reclamou o seu espaço

sem que o pudesse reter

Afinal para que serve

Um poema no pensamento

se ninguém o puder ler?

Tirei-lhe as amarras, deixei-o florescer

para acompanhar aquela onda da praia

e se fizesse acontecer

Enquanto houver mare cheia 

estará lá para seguir a vaga 

e no mar das ideias 

se perder.

 

 

Aflordapele
© Todos os direitos reservados