NO VENTO QUE TRAZ
MUSICA DA MODA
“FESTA NO APÊ”
JOVENS QUE EMBALADOS
DEIXAM À VIDA ACONTECER.
 
NO TRIO ELÉTRICO
QUE PASSA TRAZENDO ALEGRIA
CONTAGIANDO TODAS AS IDADES
CURUMIM EM FESTA
FAZENDO ACONTECER.
 
LÁ NO ALTO À LUA
BRILHA COM ENCANTO
E MAGIA DO POVO
QUE SABE VIVER
NA MODINHA DA GURIZADA
E NA FLOR DO CABELO
QUE A MORENA BONITA
APARECE PRA BRILHAR
 
CARNAVAL NA BEIRA DO MAR
MUSICA DA MODA NO AR
AGITANDO A VIDA
E OS VERANISTAS
DA PACATA PRAIA
QUE JÁ NÃO É MAIS A MESMA.
 
 
 
 
Vera Salbego

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados