RECICLAR É PRECISO


 
 
 
AS PESSOAS PRECISAM TER CONSCIÊNCIA
E CUIDAR DA MÂE NATUREZA.
RESTA POUCA VIDA NO PLANETA
E POUCA CONSCIENCIA DOS HUMANOS.
AGUA, FLORESTAS, PASSAROS.
TUDO QUE EMBELEZA
A VIDA.
ESTÁ NA UTI
PRECISAMOS ESTAR ATENTOS
COM O CHAMADO UNIVERSAL
CUIDAR HOJE PRA NÃO FALTAR
PARA NOSSOS DESCENDENTES
RECICLAR É PRECISO.
CUIDAR DA NATUREZA É PRECISO
É PRECISO O HOMEM
SER MAIS RESPONSÁVEL
COM SUA PROPRIA VIDA
ANTES COMEÇAR HOJE.
DO QUE, NUNCA!
A NATUREZA FOI FEITA EM HARMONIA
E NÓS HUMANOS DESAFINAMOS
O RITMO DA PRÓPRIA VIDA!
 
 
POESIA DE VERA SALBEGO DO LIVRO CAMINHOS. D.A.RESERVADOS

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados