MEU PRIMEIRO AMOR
FOI O MAIS BELO DOS SENTIMENTOS
ONDE EXISTIA A PUREZA E A SENSUALIDADE
ONDE HAVIA COMPREENSÃO.
NA CUMPLICIDADE DOS ENAMORADOS
REINAVA A FELICIDADE.
 
MEU PRIMEIRO AMOR
A GENTE NUNCA ESQUECE
PODE TER HOJE O AMOR MADURO.
MAS, O PRIMEIRO SERÁ SEMPRE INESQUECIVEL.
 
MEU PRIMEIRO AMOR
FOI PAIXÃO NO PRIMEIRO OLHAR
FOI PELE,
CHEIRO DE RELVA.
EMOÇÃO EM CADA ATO.
 
MEU PRIMEIRO AMOR
FOI SINFONIA
FOI BELO COMO ARCO-IRIS
 
MEU PRIMEIRO AMOR
FOI SUBLIME
POR ISSO SINTO
A SAUDADE DO PRIMEIRO BEIJO.
A SAUDADE DO ABRAÇO
CHEIO DE TERNURA
QUE QUERIA FICAR NO ACONCHEGO DO ABRAÇO.
 
MEU PRIMEIRO AMOR
FOI ALMA.
HOJE, RESTA SOMENTE A SAUDADE.
DAQUELES TEMPOS
ONDE NÃO TINHA COMPROMISSO.
SO A BELEZA DO QUERER.
POR ISSO DIGO
VIVER UM GRANDE AMOR
VALE A PENA!
 
VERA SALBEGO

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados