Ando pelo mundo
Em busca de ações
Que levem ao homem a tomar consciência.
Da vida e de seus valores.
Que hoje são esquecidos pelas trilhas dos caminhos.
 
Talvez, tenha esperança.
De que um dia esses mesmos homens
Possam perceber o mal que fazem à natureza.
A mãe terra que pede socorro.
 
No ventre da natureza
Resta pouca vida
Ao nosso planeta.
Pois sem água e sem o verde.
A vida irá acabar.
 
Mas, mesmo assim vou sonhando.
E escrevendo meus versos.
Com a alma de poeta
E o coração de menina.
 
Para salvar o planeta
Precisamos espalhar ao vento
Nossos cantos poéticos.
Invocando a Paz é o Amor.
A própria VIDA.
 
VERA SALBEGO
 

PoetisaVeraSalbego
© Todos os direitos reservados