Cada canto que olho,vejo um soldado ferido

 

Medo de olhar olho no olho e perceber que é um amigo

 

Medo que prende a gente,medo que agarra

 

Chega soldado,desista!Volte para casa.

 

Vejo pessoas sorrindo,um lar doce lar

 

É um lugar perfeito,tem flores por todo canto

 

Ei!Recruta,tá na hora de acordar!

 

O mundo real é ou não é um encanto?

 

Olhe para você,se liga,se enxerga

 

Olhe soldado, isso é uma nova era!

 

Corra!Corra! vá vê sua família!

 

Não,espere,hoje é dia da virgília...

Kawan Vasconcelos
© Todos os direitos reservados