Maninha do Coração

Você é o amor em profundidade. 

Conviver com você é uma possibilidade de alegria e generosidade.

Sua luz nos faz acreditar na humanidade.

Feliz aquele que tem a sua amizade. 

Com você estou aprendendo a viver de verdade.

Fernanda, gentileza é o seu codinome. 

Que o amor conduza a sua vida rumo à luz.

Obrigado por fazer parte da minha vida.

Beijos na alma...

Te amo! 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados