Nem todos os dias são alegres, nem todos os dias são ensolarados, nem todos são primavera.

Às vezes a tristeza vem nos abraçar, e a chuva vem regar o jardim, o preparando para a próxima estação.

Tem dias que são longos e nos desgastam tem dias que voam deixando tarefas interminadas, mas ele sempre tá 24 horas.

A maneira com que vemos as coisas e como levamos a vida interfere diretamente em nossas perspectivas, as dificuldades surgem para nos tornar fortes e para saber que sempre podemos ir além.

Cada detalhe nos traz diferentes lições, mas todas podem ser usadas para o sucesso. Nada pode ser mais forte do que a confiança que devemos ter em nós mesmos.

Muitas vezes a solidão mostra caminhos que nunca iríamos enxergar no meio da multidão. 

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados