Neste nosso sutil universo

De versos e de recersos

Se vive assim, em paralelos

De pontos e vírgulas, por certo...

 

Já se sabe, se percebe, já se vive,

A moralidade está em declive,

O que é certo está errado

E o errado é que está certo...

 

Já não se entende mais nada,

Tudo se faz porque se está

No tempo do ''tudo pode'',

E assim segue nosso norte...

 

Já náo se quer mais saber

De amor agindo nas pessoas,

Se espalha o terror odierno,

Se está já vivendo-se no inferno...

 

Mas, não há de ser nada não,

O que é para ser de Deus será,

Nem que o diabo não queira,

Assim é e será, de qualquer maneira...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados