A vida reluz em Santa Maria

A resistência da literatura nos ecos de um idealista que acredita e faz acontecer. A humanidade está capengando, vivendo o jugo do ego, porém, sempre há esperança.

Estou feliz em ter um amigo que promove a vida, o amor, a paz, por que só através do conhecimento podemos moralizar e transformar a consciência humana.

Auri Antônio Sudati mantém vivo o desejo de transformar o mundo, organizando e divulgando o jornal literário “Letras Santiaguenses”. A emoção toma conta de mim, a cada trimestre, quando chega à minha casa, um envelope recheado de possibilidades, de ideias, de histórias, de seres humanos. “Letras Santiaguenses” representa a homogenia, a revolução, de pensadores, poetas, professores, artistas, cidadãos, que resistem aos golpes da bestialização.

Receber as correspondências do Auri é um ato de amor, de capricho, de carinho, de respeito...

Auri, obrigado por absolutamente tudo. Sou grato por fazer parte da história do “Letras Santiaguenses”. Que o universo inspire a todos que diretamente e indiretamente mantêm vivo esse divino espaço cultural.

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados