SEI QUE É VOCÊ,PÊLOS A ERIÇAR,

CONTORNANDO, DEMORANDO,EM TOQUES FIRMES

MINHAS CURVAS,QUE TRAVESSAS CONHECEM,

QUANDO ME DEIXA SEM FÔLEGO!

ME FAZ ARFAR,RESPIRO,SUSPIRO,

E SOLTO O AR,NUM ARQUEJAR MACIO

E DOCE ESPERO VOCÊ ME COMPLETAR.  

Pituchinha
© Todos os direitos reservados