a procura de quem eu sou

Desde pequena

sempre engatei em jornadas para tentar me encontrar

escalava montanhas e percorria mundos

corria e corria procurando achar

ate que me perdia de novo

mas chegou um dia em que percebi que isso talvez faca parte de mim

nunca fui uma pessoa so 

e me pergunto quantas ainda vou ser

ate que a ultima ache seu fim

 

milena
© Todos os direitos reservados