Tem momentos que penso em desistir. Acreditar sozinho, não é fácil!

Acredito na educação como instrumento de libertação.

Acredito na justiça, no seu poder de promover a ordem e progresso.

Acredito na política que etimologicamente traz a ideologia de equidade.

Acredito na religião, na sua difusão dos mandamentos universais.

Acredito no ser humano, no potencial de cocriação que superficialmente utilizamos.

Acredito no amor como único caminho.

A luta é árdua, e pedras vêm de todas as direções. Recebo muitas flores, elas me inspiram a seguir em frente.

Entretanto, tem aqueles dias que a gente não sabe nem explicar, só acreditar que tudo vai mudar.

Meu propósito existencial é amar.