Diz o sábio: "Não peça o que você não sabe, e lembre-se que tudo tem retorno".

Passamos boa parte do tempo reclamando, da vida, do amor, do tempo, do sol, da Terra, das pessoas.

Hoje vejo que reclamamos por ter que reclamar. 

Nem sempre o que parece errar é errado.

Nem sempre o amor é a solução.

Nem sempre o caminho curto é o melhor.

Nem sempre a água é limpa.

Nem sempre o homem é humano.

Nem sempre o animal é animal.

Reclamar por reclamar, trás sim, a depressão do reclamante.

Hoje tem sol, eu quero chuva.

Hoje tem chuva, eu quero sol.

Eu quero o que não tenho.

Eu tenho o que não quero.

Mas eu mereço o que busco.

E busco para merecer.

Chove, chuva, chuvisco. 

Lava o mundo de incerteza. E trás o mundo de alegria.

vgferreira
© Todos os direitos reservados