E já se escolheu a cor

Usada no ano 2020,

É o ''CLASSIC BLUE'',

Um azul escuro,

Ousado e elegante,

Que traçará as tendências

Da moda, em roupas

E seus acessórios,

Como, também, claro,

Nos automóveis,

Navios e aviões,

E nas casas e edifícios,

Sem contar nos apetrechos

De blusas, ternos,

Anéis, em geral...

Com essa cor vibrante,

O ''CLASSIC BLUE,

A cor do ano 2020,

Azul escuro ousado,

Use-se e abuse-se...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados