A total conexão de Lúcia Helena Galvão

O discurso que promove a paz.
A voz consciente que conscientiza as consciências do seu dever.
Humana que ensina a humanidade esquecida da sua responsabilidade humana.
Professora conscienciosa.
Propagadora da coerência nesse vasto universo de probabilidades, promovendo quebras de paradigmas e corroborando com a transformação mental, intelectual e filosófica.
Um ser conhecedor da arte de cultivar a palavra, sensibilizando os ouvidos de quem ouve suas preleções.
Lúcia Helena Galvão, a filósofa do amor, gentileza, disciplina, resiliência, doação.
A facilitadora que pragmaticamente ensina com o objetivo de gerar vida.
Lúcia Helena, a mais bela possibilidade humana, a própria divindade que individualmente busca conectar-se com o todo.