Download Consciente

Sofremos, entretanto, não podemos perder a fé, desenvolvendo uma personalidade humanitária. Ser não corresponde a uma imagem idealizada e sim praticada, ofertemos o nosso melhor para o mundo. Apresentando afirmações positivas, vivenciando as mesmas, pois, sabemos que os conflitos e as dores são resultantes das dualidades presentes em nossa própria alma.
Porém, devemos analisar e compreender estas núncias, conquistando o equilíbrio, contagiando o mundo, com as possibilidades do amor. Eliminemos a expressão impossível, acreditemos no poder da palavra, apostando nos nossos sonhos, alegrando o mundo a nossa volta.
Façamos das ideias, ferramentas de transmutação, regeneração dos mundos.
O poder do agora é fundamental para silenciar as dúvidas, dando voz a certeza de um futuro para todos. Onde os seres naturalmente perpetrarão o bem, vivendo em sintonia com o universo interior e exterior.
As criaturas por pensamento promoverão a arte de reavivar a positividade que reside em cada um. O amor será o único sentido da vida, sendo a caridade a missão de todos.

 
 

Dhiogo J. Caetano
© Todos os direitos reservados