A vida Vale bem mais do que bens, não Vale mais nada quando alguém que se ama não vem. Investir na Vida Vale ou não? A resposta está na lama assassina e cruel e sem compaixão. Vale, Vale, Vale a Pena? Investir na Vida, deixando o povo voltar para a casa dormir e sonhar, acordar bem cedinho cuidar da criação se banhar nas águas claras do Córrego do feijão.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados