PROVAVELMENTE POSSÍVEL


 
 
 
 
É provável que te esqueças
Das madrugadas que tivemos juntos
Quando colecionávamos carinho boca a boca...
 
É possível que te esqueças
Dos problemas que vivenciamos lado a lado
E que trouxemos para dentro de nós soluções...
 
É provável que te esqueças
Dos pesados dias de chuva que passamos,
Mas que sob a égide do abraço nem nos molhamos...
 
É possível que te esqueças
Dos lindos dias de sol nas praias desertas
Quando, desnudos, mergulhávamos nos sais da vida...
 
É provável que te esqueças
Da fome e da sede que se houve entre nós,
Porém sob o alimento do amor nos saciamos...
 
É possível que te esqueças
Das promessas que conjugávamos no leito
Até que a morte se instalou entre nós...
 
Enfim, nós compartilhamos vida e amor
E, agora, somos obrigados a partilhar
Saudade e solidão!
 
 
 
DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados