E, quem pondera e dá chance

Na forma de cores em nuance

Da beleza simples multicor,

Que é manter em si o amor,

Esse sabe sempre ser feliz,

Pois isso se quer e se quis,

E, assim, a si lhe sendo,

Segue o seu viver bem vivendo

Na sua paz de espirito

Entre vida atual e infinita...

 

Somente quem entende de perdoar

Pode aos outros a vida julgar,

Pois se tem consigo a técnica

De observância  ética e étnica...

E se tem que respeitar tal cidadão

Que obedece e faz jus ao perdão,

E se faz capaz de perdoar,

Se, necessário lhe compraz,

Sete vezes sete, se possível,

E setenta vezes sete, ao impossível...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados