E lá se vai, pois,

Mais uma hora,

Mais um dia,

Mais uma semana

Sem você comigo,

À perdi para o inimigo

Do meu amor lhe dado

E que amigo era do seu,

O seu amor por mim amado...

 

E lá se vai, pois,

Mais um mês,

Mais um ano

E irá para dois, três,

Sem você comigo,

À perdi para o inimigo

Do meu amor lhe dado

E que amigo era do seu,

O seu amor por mim amado...

Josea de Paula
© Todos os direitos reservados