Agora eu sou

Sou o canto descoberto

Sou a vida que brota

Sou a paz em mim mesmo

Sou eu do eu desperto

 

Sou coragem aqui presente

Sou alegria de criança

Sou a porta que se abriu

Sou tudo que procurei

Sou meu sopro que saiu

 

Sou o todo que me brota

Sou a brisa que me acalma

Sou o mal e o bem

Sou o começo do próprio fim

Sou a infinitude da alma

 

Sou minhas pegadas no caminho

Sou o amor encontrado

Sou a vida que espoleta

Sou quem me aconselha com carinho

Sou eu o primeiro voo da borboleta.

 

Joari O. Procópio
© Todos os direitos reservados