NORDESTINAMENTE LINDAS

NORDESTINAMENTE LINDAS


Duas estrelas e uma afinidade casual

São mulheres nordestinamente lindas
Amigas em vida e no ramo profissional

Aonde chegam sempre são bem-vindas


Cada qual tem no estilo, seu diferencial
Lídimas guerreiras, na vida e no trabalho
Tudo realizam com paixão fundamental

Justas e diretas, não precisam de atalho

A história escrita, já não é mais senhorita

Ternura que perdoa, tem coração de leoa
Esposa dedicada se chama Lygia Pessoa


Forte de alma boa, se vital cria asas e voa
Luta pelo que acredita... jeito de ser bonita
Minha total admiração a Tamires Mesquita


Marco Antônio Abreu Florentino


Com este simples soneto faço homenagem a duas companheiras de trabalho que hoje posso considerar como queridas amigas, as quais tenho grande admiração, tanto por seus valores profissionais quanto pelos humanos e virtudes pessoais: Tamires Mesquita e Lygia Pessoa.


https://youtu.be/TeJG_Lzm55E

(Brasileiramente Linda)

Marco Antônio Abreu Florentino
© Todos os direitos reservados