Tu és a mais linda das obras arte

Tu és poesia pura em cada parte, 

Cada parte de tua face,

Cada parte de teu corpo,

Cada parte de tua alma

Alinhada a minha,

Garoto.

Tu és todo meu amor em

Apenas um ser,

Amar amei a ti, como jamais

Alguém irá de ver

Meu coração ansiando de saudade

Encontra em seus braços

A calmaria pós tempestade

Tu, que não se compara a nenhum outro

Esperei a sua chegada incessantemente,

Garoto.

Em seus lábios acho meu antídoto

Então por isso lhe faço

Apenas um pedido

Que em todas as vidas

Tu fiques comigo

Pois o tempo dessa é finito e tão pouco

Que não seria suficiente

Para o meu amor todo,

Garoto.

Para meu grande amor K. te dedico.
A.N
© Todos os direitos reservados