Às vezes passamos por momento difíceis

Não criamos coragem para vencer os obstáculos

Criamos dentro de nós uma barreira de que nada da certo.

Ficamos escondido por trás de um muro sem parede

E reerguermos esse muro sem perspectiva de mudança.

Ficamos iludido ao fracasso,

Reclamamos de tudo,

Choramos,gritamos,

Afirmamos que nada da certo .

Mas não saímos do comodismo,

E,nem criamos coragem para vencer e quebrar as correntes

Que nos aprisiona .

Culpamos a Deus pelos milagres não realizados.

Não sabemos pedir com o coração.

Procuramos culpar o outro pelo nosso fracasso.

Acordamos, não agradecemos a Deus por mais um dia.

Por esse Sol que aquece a Terra.

Pela chuva que molha o chão.

Esquecemos de agradecer pelo sopro da vida

Deixado pelo Criador que fez o  Céu e a Terra .

Nos deu o livre arbítrio.

Precisamos agradecer mais, pedir menos.

A vida é maravilhosa 

Viver é saber que temos um Deus para adorar,

Um Deus para amar e uma mãe rainha, ,

Maria para contemplar os milagres que foram realizados

Com o teu sim através do Divino Pai Eterno.

Rock Hudson Matias Farias

19/01/2020

 

 

 

um sonho pra v iver
© Todos os direitos reservados