Semente ígnea
Plantada a ferro/
Magma boca decorada
(a)lavar palavras.
Primícias, sedas/
Sem soma/
a subtrair desejos.
Coisas divididas/
Multiplicando o verbo.
Usaria de novo/
minha roupa preferida/
codificada/ halo.
Alfabeto de vozes e vírgulas
Haliêutica definida/
Etopeu/
No (eu) Proteús/dias.
Abater (asas) remoídas/
Alma-de-cântaro/
Cismas e rimas/
Opúsculo didático
Nas cordas do alvorecer.

Goiânia-GO

Weder Soares dos Santos
© Todos os direitos reservados