Temos a liberdade de escolher onde pisamos,

as vezes pedras ,as vezes plumas,

os caminhos nao tem destinos,mais tem chegadas,

umas trofeis de vitorias outras lagrimas,

o que mais importa e o que aprendeu no seu caminhar....


Poeta Paulinho H Soares

Paulo H.Soares
© Todos os direitos reservados