Ora vejamos
Bem que eram cinco e meia da tarde
e um silêncio picotado dominava o ambiente
O homem abriu a porta
e saiu apressadamente
Havia marcado um encontro
com a felicidade
Caminhou alguns passos,
tropeçou e caiu.
A felicidade, de longe, ria-se.
O homem, joelho quebrado,
arrastou-se em direção a ela,
equilibrou-se
e disse baixinho ao seu ouvido:
- Não preciso de ti pra ser feliz.

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados