A betoneira ronrona
enquanto os construtores,
metodicamente, espalham
tijolos sobre a laje
Há uma movimentação
sem intensidade nos olhares
Uma bela mulher
passarela as atenções
O solo retrátil das musculaturas
espicaça os melhores pensamentos
Não há assobios
mas há frustrações
O vento brisa no pó de cimento,
arrastam ferros areia cascalho suores
Ela dobra a esquina

Não pensemos mais nisso

Geovani Bohi Goulart
© Todos os direitos reservados