Fufu é o apelido que demos para cafuné.
Com a Camila Sofia de férias, aproveito para receber carinho extra na cabeça.
- Camila, você pode fazer fufu na mamãe?
- Posso. Deita aqui.
E ela, com boa vontade, usa as unhas bem de levinho, atingindo todo o hemisfério da cabeça; e eu satisfeita, quase em êxtase, viro para ela e peço:
- Agora, Camila, diga que eu sou linda.

Ela dá um sorriso maroto e fala:
- Minha mãe me ensinou a não mentir.

Selma Nardacci dos Reis
© Todos os direitos reservados